Mc.yandex

Турция из Челябинска

Турция зимой

Turciya Zimoy AЕсли Вы любите Турцию, то теперь Вы можете наслаждаться ей и зимой! Зимний сезон в Турции длится с ноября по начало марта и характеризуется дождливой и холодной погодой. Горнолыжные курорты Турции стали любимым местом отдых многих туристов из Челябинска. Лыжные сезон обычно открывается в начале декабря и длится до конца апреля. Маршруты для начинающих и опытных лыжников, высококлассные отели и отличные условия для активного отдыха, включая семейных отдых с детьми.

Зимой в Турцию

Turciya Zimoy 5Турция зимой предлагает туристам из Челябинска великолепные горнолыжные курорты. Хорошие условия для катания на лыжах на склоне горы Улудаг рядом с городом Бурса, а также в ряде курортов горного хребта, недалеко от Анталии, Эрджияз (Кайсери) и Паландокен рядом с Эрзурум.

Лыжный сезон длится с ноября до середины мая. Лыжная инфраструктура несколько скромнее по сравнению с европейскими курортами, однако трассы достаточно хорошие и разнообразные. На горнолыжных курортах Турции отличные условия проживания, профессиональные инструктора и прокат снаряжения.

Существует категория туристов, которые приезжают в Турцию в декабре с целью немного погреться вдали от будничной суеты. В это время все еще можно найти ряд отелей на летних курортах Фетхие, Алании и Бодрум. Температура воздуха днем здесь на уровне 20 градусов, а туристов крайне мало. Отдых включает в себя спа-процедуры, разнообразное питание, хамам, прогулки по пляжу и ряд экскурсий.

Экскурсионная Турция зимой - это прежде всего популярные туры в Стамбул - город, который соединяет два континента, страну фей Памуккале, а также в турецкую столицу Анкару.

На сегодняшний день, зимних предложений не так много в сравнении с летним периодом, однако с каждым годом все больше туристов из Челябинска покупают путевки в Турцию зимой, предпочитая ехать в основном в декабре и на новогодние праздники.

Обращайтесь в 1 Первое Агентство Туристических Услуг - Челябинск за консультациями.

{gallery seasons/winter|Фото Зима в Турции}