Mc.yandex

Турция из Челябинска

Турция летом

Turcija Letom 17Отдых в Турции летом - это высокий уровень сервиса и комфорта. Он настолько разнообразный, что Вы можете беззаботно наслаждаться солнцем и морем, не покидая территории роскошного отеля, где есть все необходимое или разбавлять отдых древнейшей историей на одной из многочисленных экскурсий. Даже в самый пик сезона в июле и августе цены на туры в Турцию летом абсолютно оправданы гарантированным качеством отдыха и дружелюбием местных жителей. Летние туры в Турцию из Челябинска по отличным ценам Вы приобретайте через наш сайт или звоните нам в офис!

Летом в Турцию

Turcija Letom 1Горячий сезон в Турции начинается с середины июня и длится по начало сентября. Лучшие морские курорты: Аланья, Анталия, Белек, Бодрум Кемер, Мармарис и Сиде распахивают двери всех своих отелей и принимают огромное количество отдыхающих.

Рестораны открыты до позднего вечера, а затем почти до самого утра работают бары и ночные клубы. На таких курортах, как Анталия, Кушадасы и Мармарис множество заведений находится прямо на набережной, а что может быть лучше, чем выпить пару коктейлей на берегу моря после жаркого дня, ощущая телом дуновение теплого морского бриза.

В каждом крупном курорте есть несколько ночных клубов. Летом здесь проходят вечеринки практически в режиме нон-стоп. Летние курорты Турции - это излюбленное место выступлений российских популярных исполнителей и известных диджеев со всего мира. Некоторые отели организуют автобусную доставку до популярных ночных клубов.

Знаете ли Вы, что в Аспендосе, что неподалеку от Анталии в июне проходит оперный фестиваль.

Летняя Турция - это отличное место для отдыха с детьми. Любая пятерка и большинство четырех-звезодчных отелей имеют собственные детские клубы, детских аниматоров и специальные детские программы. Ваши дети точно не будут скучать и вредничать, а Вы получите замечательные дни отдыха ради себя любимого.

Подавляющее большинство пятизвездочных отелей и большая часть четверок работают по системе “все включено”. Питание разнообразное, напитки местные или импортные, в зависимости от отеля и приобретенной путевки. Часто предлагаются известные марки грузинских вин, которые сегодня нельзя купить в России.

Температура воздуха в летний сезон находится в пределах 30 - 40 градусов в дневное время. Пик жары, как правило, приходится на конец июля и начало августа. Температура воды поднимается выше 25 градусов и может доходить до фантастических 29 градусов тепла - как парное молоко.

Турция - это наиболее популярное место отдых у туристов из Челябинска. Количество отдыхающих в Турции больше, чем у Египта и Таиланда вместе взятых. Туры летом в Турцию выбирают практически все категории туристов: туристы-одиночки, поскольку здесь большое разнообразие вечерних развлечений, семь с детьми - ведь Турция - это рай для детского отдыха,  молодые и семейные пары, а также просто веселые компании. Все едут в отпуск в Турцию летом!

{gallery seasons/summer|Фото Лето в Турции}