Mc.yandex

Турция из Челябинска

Турция в августе

Turcija V Avguste 13Туры в Турцию в августе, несмотря на самые высокие цены в сезоне, раскупаются россиянами, как горячие пирожки. И это неудивительно, ведь очень многие желают отдохнуть в преддверии начала осенней гонки на работе. Да и Турция в августе просто великолепна: солнце светит и жарит до 14 часов в день, а вода в море как парное молоко.
Добавим сюда разнообразную экскурсионную программу, анимацию в отелях и ночные клубы и получим отличное решение по отдыху для всех категорий туристов из Челябинска.

Турция в августе

Turcija V Avguste 12В Турции в Августе наиболее жарко и солнечно. Весь месяц по 12-14 часов в день светит солнце. Пляжи переполнены, а цены наиболее высокие в сезоне.

Следует отметить, что на не пляжных курортах, например, в Стамбуле и Каппадокии цены в августе могут быть более низкими.

В Кемере, Анталии и Белеке и других близлежащих Средиземноморских курортах дневные температуры держатся на уровне 34 градусов и падают до 22 в вечернее время. Дождей практически нет, а если случаются, то кратковременные, поэтому это лучшее время для пляжного отдыха.

В Мармарисе, Бодруме, Кушадасы и Сиде и других курортах на побережье Эгейского моря также в августе разгар сезона и воздух раскален до максимума. Здесь немного по прохладней и по комфортней - средний уровень 32 градуса днем и 20 вечером.

В августе море теплое везде и на Средиземноморском и на Эгейском побережьях, так что вы всегда сможете освежиться и искупаться. Температура воды держится на уровне от +25 и выше градусов. Август - это прекрасное время для водных развлечений: катание на банане, парасейлинг, водные горки и пр.

Однако, беременным женщинам и людям с сердечными заболеваниями не следует покупать тур в Турцию на август. Лучше езжайте раньше - в мае, начале июня или в конце сентября, начале октября. Вода в бархатный сезон такая же теплая, а невыносимая жара уже отступает.

В конце августа жара может немного отпустить, однако цены могут остаться на прежнем уровне, в зависимости от года. Как правило, цены снижаются гарантировано для туров на начало сентября, поскольку семьи со школьниками и студенты спешат вернуться к началу учебного года.

{gallery seasons/august|Фото Турция в августе}