Mc.yandex

Турция из Челябинска

Турция в декабре

Turcija V Dekabre AВы думаете, что отдыхать в Турции можно только летом? На самом деле Турция в декабре предлагает отличный отдых на своих горнолыжных курортах. В это время в горных районах уже полно снега. Сюда с удовольствием приезжают отдыхать молодые люди, семьи с детьми и туристы в возрасте.
Туры в Турцию в декабре также заказывают корпоративные клиенты. Улудаг, Паландокен и многие другие курорты ждут Вас!

Турция в декабре

Turcija V Dekabre 9Если в  ноябре еще существует вероятность, что Вам повезет и будет тепло и солнечно, то в декабре это практически невозможно. В декабре в Турции по всей стране холодно и много осадков.

В Стамбуле в декабре почти всегда облачно и дождливо. Также могут ударить заморозки и даже выпасть снег, который быстро растает.

В центральной и восточной части Турции наиболее холодная погода и здесь снег можно встретить гораздо чаще, особенно на возвышенностях. Хотя в 2008 году наблюдалось аномальное потепление, когда даже на верхушке горы Эрджияз не было снега.

На побережье Эгеийского и Средиземного морей снег маловероятен.

Исходя из вышеизложенного, советуем не думать об экскурсионных турах и тем более отдыхе в отеле в Турции в декабре. Все, что Вас сейчас должно интересовать - это горнолыжные курорты Турции!

С каждым годом у туристов из Челябинска становятся все более популярными горнолыжные курорты Турции, такие как Улудаг и Паландокен. В декабре здесь можно с удовольствием покататься на ухоженных трассах по ценам гораздо ниже европейских лыжных курортов.

Здесь есть трассы для профессионалов, новичков и детей. В том числе, работают отели по системе Все включено.

Знаете ли Вы, что и Дед Мороз и Санта-Клаус родом из Турции? Да, это действительно так, и каждый год в декабре в городе Демре, что недалеко от Анталии, отмечается фестиваль Святого Николая, ставшего прообразом новогоднего дедушки.

{gallery seasons/december|Фото Турция в декабре}