Mc.yandex

Турция из Челябинска

Турция в июле

Turciya V Ijule 2Погода жаркая, небо синее, море теплое. В это время в Турции отдыхают миллионы российских граждан и десятки тысяч туристов из Челябинска. Наиболее популярными является пляжный отдых на курортах побережий Средиземного и Эгейского морей, а также круизы на яхтах вдоль береговой линии Турции.
Экскурсионные туры в Стамбул в это время пользуются меньшим спросом, а значит цены немного падают, поскольку и туристы и местные жители - все отдыхают на пляже.

Турция в июле

Turciya V Ijule 1Если объединить вместе горячее лето, теплое гостеприимство и прекрасные пляжи, то это несомненно будет отдых в Турции. Именно поэтому курорты Турции пользуются неизменной популярностью у туристов из Челябинска.

Туры в Турцию в июле идеально подходят тем, кто любит яркое солнце и оживленные курорты. Да, везде вокруг Вы увидите туристов, почти все отели заняты, а место на пляже следует занимать пораньше.

С запада на восток протянулись сотни километров береговой линии Средиземного и Эгейского морей и предлагают отличный выбор курортов для отдыхающих. Здесь есть шумные современные курорты и тихие рыбацкие деревушки, песчаные и галечные пляжи, расположенные между бирюзового цвета морем и высокими горами, создающими незабываемые виды.

Вы можете выбрать отельный комплекс класса 4 или 5 звезд с обслуживанием все включено или снять апартаменты с самообслуживанием. В любом случае, можете быть уверены, что найдете то самое - идеальное место для отдыха в Турции.

О погоде в июле. В южной части Турции очень жарко. В прибрежный районах, как правило, климат более умеренный, чем в центральной части Турции.  Дневная температура на курортах в июле может достигать 40 градусов и держаться на этой отметке неделями. Вечерами становится немного прохладнее. Температура воды в самое жаркое время может достигать 28 градусов.

В июле в Турции можно приобрести отличный истинно южный загар и по-настоящему прогреть все косточки на солнце. Однако, такая жара кому-то может показаться невыносимой.

С конца июня по конец августа из-за жары не рекомендуется отдыхать в Турции беременным и людям с заболеваниями сердца. По-возможности, приезжайте сюда в бархатный сезон - в начале октября или в мае.

Ночная жизнь в это время длится почти до самого утра, во многочисленные клубы и бары приезжают целые автобусы из отелей. Почти каждый день здесь выступает кто-либо из популярных исполнителей или диджеев.

Наслаждайтесь плаванием на лодках или яхтах, посещайте исторические места, яркие рынки, развлекайтесь на водных аттракционах или просто расслабьтесь на пляже днем и в ресторане вечером. Для еще более расслабляющего отдых в Турции есть большой выбор спа-отелей, а также поля для гольфа.

{gallery seasons/july|Фото Турция в июле}