Mc.yandex

Турция из Челябинска

Турция в феврале

Turcija V Fevrale 9В Феврале в Турцию едут в основном на горнолыжные курорты: Улудаг, Картепе, Карталкая, Илгаз, Боздаг, Сарыкамыш, Паландокен, Конаклы.
Также в это время года можно отдохнуть в экскурсионном туре. Туристические достопримечательности (руины, музеи и пр.) в феврале, как правило, открыты.
Если Вы планируете посещать ночные клубы, то Вас ждет разочарование, поскольку они будут либо пусты, либо закрыты.
Цены на отели в городах и летних курортах низкие, на горнолыжных курортах высокие, но все равно значительно ниже, чем на европейских горнолыжных курортах.

Турция в феврале

Turcija V Fevrale 10В феврале в Турции дождливо холодно и неуютно, однако, в этом время здесь популярно катание на лыжах на горе Улудаг возле Бурсы, гна горе Эрджияс вблизи города Кайсери, а также Паландокен вблизи Эрзурума и других горнолыжных курортах Турции.

В Стамбуле и других крупных городах, музеи могут закрывать в Феврале некоторые из своих экспонатов для реставрации. Также могут быть закрыты на ремонт некоторые небольшие отели. Однако, в этом время все равно есть где поселиться, что увидеть и сделать в Турции. И не будет толп туристов! Цены на отели в феврале очень хорошие.

Возьмите с собой хороший зонтик - дешевые могут порваться после первого порыва ветра.

Очень холодно и снежно в Восточной Турции, а вот в Юго-Восточно части страны в это время не так холодно, поэтому сюда можно ехать на экскурсии.

Горнолыжный центр Улудаг ( Бурса ) является самым популярным в Турции. Вероятно, по причине близкого расположения к Стамбулу.

{gallery seasons/february|Фото Турция в феврале}